Deborah Congia

Deborah Congia

Sonstiges

Filmografie

2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Casting
 
2015/2016 Strawberry Bubblegums
Casting
 
2014/2015 Marry Me!
Casting
 
2012/2013 Feuerteufel
Casting
 
2012/2013 Einmal Hans mit scharfer Soße
Casting
 
2011-2013 Adieu Paris
Casting
 
2010/2011 Arschkalt
Casting
 
2010/2011 Ein Tick anders
Casting
 
2010-2012 Du hast es versprochen
Casting
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Casting
 
2008/2009 Die Tür
Casting
 
2007/2008 Hab keine Angst mein Herz
Casting
 
2007/2008 Golgatha auf Türkisch
Casting
 
2007/2008 Der Pfandlaie
Casting
 
2007/2008 Am Anfang war das Licht
Casting
 
2007/2008 Fast allein mit der Frau meines Bruders
Casting
 
2007/2008 Liebespfand
Casting
 
2007/2008 Nachtpfand
Casting
 
2007/2008 Die Braut
Casting
 
2007/2008 Replika
Casting
 
2007/2008 Operation Elke
Casting
 
2006/2007 Underdogs
Casting
 
2006/2007 Die Anruferin
Casting
 
2004/2005 Eine andere Liga
Casting
 
2004 Kebab Connection
Casting
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche