David Hoffmann

David Hoffmann

Bauten

Filmografie

2014/2015 Hitman: Agent 47
Außenrequisite
 
2012 Operation Zucker
Außenrequisite
 
2011/2012 Was bleibt
Außenrequisite
 
2011 Rubbeldiekatz
Außenrequisite
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Requisite
 
2006-2008 Krabat
Außenrequisite
 
2005/2006 Wut
Requisite
 
2004-2006 Requiem
Requisite
 
2004 Kebab Connection
Requisite
 
2002/2003 Lichter
Requisite
 
2000/2001 Mein langsames Leben
Ausstattung
 
1999/2000 Der Sommer mit Boiler
Ausstattung
 
1998/1999 Over the Rainbow
Ausstattung
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Außenrequisite
 
1997/1998 Mäuse im Lüftungsschacht
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche