David C. Bunners

David C. Bunners

Darsteller, Produzent
*1966 Neubrandenburg

Filmografie

2017 Das schaffen wir schon
Darsteller
 
2015/2016 Wer aufgibt ist tot
Darsteller
 
2015-2017 Vollmond
Darsteller
 
2014/2015 Roomservice
Darsteller
 
2013-2015 Big Business - Außer Spesen nichts gewesen
Darsteller
 
2013 Zu Risiken und Nebenwirkungen
Darsteller
 
2012/2013 True Love Ways
Darsteller
 
2011/2012 Der Turm
Darsteller
 
2009 Tödliche Worte
Darsteller
 
2007 Spielzeugland
Darsteller, Ausführender Produzent
 
2003/2004 Stauffenberg
Darsteller
 
2000 Schweigen ist Gold
Darsteller
 
1997 Eiskalt
Darsteller
 
1985/1986 Ab heute erwachsen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche