David Bennent

David Bennent

Darsteller
*09.09.1966 Lausanne, Schweiz

Filmografie

2017 Das schaffen wir schon
Darsteller
 
2016/2017 Der unsichtbare Film
Darsteller
 
2015/2016 Nebel im August
Darsteller
 
2013 28 1/2
Darsteller
 
2011-2013 Michael Kohlhaas
Darsteller
 
2006/2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
Darsteller
 
2000-2002 Poem - Ich setzte den Fuß in die Luft, und sie trug
Darsteller
 
1984/1985 Wer erschoß Asmy?
Darsteller
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Darsteller
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Darsteller
 
1975 Mein Onkel Theodor oder Wie man im Schlaf viel Geld verdient
Darsteller
 
1973/1974 Die Eltern
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

12.10.2011 | 16:30 Uhr

Literatur

KOBV-Suche