Daniel Stübner

Daniel Stübner

Kamera, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015 Deutsche Pop Zustände
Farbberatung
 
2014/2015 Deutschland 83
Farbkorrektur
 
2014-2016 Vânătoare
Farbkorrektur
 
2014 Rien ne va plus
Farbkorrektur
 
2013/2014 Conquest of the Seven Seas
Farbkorrektur
 
2013/2014 Zur rechten Zeit
Farbkorrektur
 
2013-2015 Bube Stur
Farbkorrektur
 
2011/2012 Die Besucher
Farbkorrektur
 
2010/2011 Nordkap
Optische Spezialeffekte
 
2010-2012 Ich sehe was, was Du nicht siehst
Farbkorrektur
 
2010 Schön ist anders
Optische Spezialeffekte
 
2009/2010 Wie einst Lilly
Optische Spezialeffekte
 
2009 Blutsfreundschaft
Optische Spezialeffekte
 
2009 Vater Mutter Kind
Post-Production
 
2008/2009 Draußen am See
Optische Spezialeffekte
 
2007/2008 love, peace & beatbox
Post-Production
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche