Daniel Sponsel

Daniel Sponsel

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Sonstiges, Produzent
*1964 Hamburg

Filmografie

2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Regie
 
2012/2013 SHOOT ME
Dramaturgie
 
2009 Über das Meer
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2007 Comeback
Beratung
 
2006 I like Chinese
Producer
 
2002/2003 be to be - business to business
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2000 Bernd Eichinger. Wenn das Leben zum Kino wird
Kamera
 
1998/1999 Der letzte Dokumentarfilm
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1998 Imágines de la Ausencia. Buenos Aires, meine Geschichte
Kamera
 
1996/1997 Lokalderby. Eine Stadt im Fußballfieber
Kamera
 
1995 The Passenger
Darsteller
 
1994 Alp
Kamera
 
1994 Süd wie Südwest
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche