Daniel Schröder

Daniel Schröder

Weitere Namen: Daniel Alexander Schröder (Weiterer Name)
Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Aus dem Nichts
Maske
 
2014-2016 Mängelexemplar
Maske
 
2007/2008 Chiko
Maske
 
2007/2008 Champagner kann nicht schaden
Maske
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Maske
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Maske
 
2004/2005 Der Ringfinger
Maske, Frisuren
 
2004 Kebab Connection
Maske
 
2003/2004 Gegen die Wand
Maske
 
2003/2004 Der Boxer und die Friseuse
Maske
 
2002/2003 Amok!
Maske
 
2002-2004 Farland
Maske
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Maske
 
2001/2002 Baader
Maske
 
2001 Herz
Maske
 
2001 Die Liebenden vom Hotel von Osman
Maske
 
2000/2001 Vaya con dios
Maske
 
2000/2001 Die Reise nach Kafiristan
Maske
 
1999/2000 Im Juli
Maske
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Maske
 
1998-2000 Manila
Maske
 
1997/1998 Die Unschuld der Krähen
Maske
 
1995 Stadtgespräch
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche