Daniel Olbrychski

Daniel Olbrychski

Darsteller
*27.02.1945 Warschau, Polen

Filmografie

2015/2016 Stille Reserven
Darsteller
 
2015/2016 Marie Curie
Darsteller
 
2010/2011 Wintertochter
Darsteller
 
2001/2002 Gebürtig
Darsteller
 
2001-2003 Nitschewo
Darsteller
 
1997 Balkan Island: The Last Story of the Century
Darsteller
 
1996 Truck Stop
Darsteller
 
1994/1995 Zweiunddreißig Richtungen der Windrose
Mitwirkung
 
1994 Lieber schön und reich
Darsteller
 
1993-1995 Transatlantis
Darsteller
 
1990/1991 Das lange Gespräch mit dem Vogel
Darsteller
 
1989 L'Orchestre Rouge
Darsteller
 
1988 Dekalog, Drei
Darsteller
 
1987 Das Geheimnis der Sahara
Darsteller
 
1987 Kampf der Tiger
Darsteller
 
1986 Mit meinen heißen Tränen
Darsteller
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Darsteller
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Darsteller
 
1984 Lieber Karl
Darsteller
 
1984 Scheinheirat
Darsteller
 
1984 Bis später – ich muß mich erschießen
Darsteller
 
1983/1984 Duell ohne Gnade
Darsteller
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Darsteller
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Darsteller
 
1971/1972 Pilatus und andere - Ein Film für Karfreitag
Darsteller
 
1970 La pacifista
Darsteller
 
1969-1972 Befreiung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche