Daniel Leibold

Daniel Leibold

Kamera, Ton

Filmografie

2015/2016 Das Tagebuch der Anne Frank
Kamera-Assistenz
 
2014 Da nicht für
Steadicam
 
2014 Die kalte Wahrheit
Steadicam
 
2013/2014 Landauer - Der Präsident
Steadicam
 
2013/2014 Eine Prise Oskar
Steadicam
 
2012/2013 Exit Marrakech
Kamera-Assistenz, Steadicam
 
2011 Rubbeldiekatz
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Denn sie wissen nicht, was sie tun
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 The Loneliest Planet
Kamera-Assistenz
 
2010 Jonah im Bauch des Heimwehs
Kamera-Assistenz
 
2010 Lichtspuren
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Kamera-Assistenz
 
2009 Die halbe Wahrheit
Kamera-Assistenz
 
2009 Sils-Maria und das Waldhaus
Ton
 
2008/2009 Die Tür
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Fliegen
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Im Winter ein Jahr
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Autistic Disco
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Eine andere Liga
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche