Dagmar Sachse

Dagmar Sachse

Darstellerin
*1970

Filmografie

2017/2018 Fünf Freunde - Im Tal der Dinosaurier
Darsteller
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Darsteller
 
2013/2014 Sternstunde ihres Lebens
Darsteller
 
2012 Mit geradem Rücken
Darsteller
 
2012 Abseitsfalle
Darsteller
 
2010/2011 Arschkalt
Darsteller
 
2010/2011 Die Ausbildung
Darsteller
 
2010/2011 Wunderkinder
Darsteller
 
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Darsteller
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Darsteller
 
2007/2008 Selbstgespräche
Darsteller
 
2006/2007 Contergan
Darsteller
 
2005/2006 Stille Tage
Darsteller
 
2005 Der doppelte Lott
Darsteller
 
2004 Bloß keine Liebe!
Darsteller
 
2004 Willkommen zurück
Darsteller
 
2002 Oskar
Darsteller
 
2001 Der Handstand
Darsteller
 
2000 Stundenhotel
Darsteller
 
1998 Wettlauf mit dem Tod - Das Geiseldrama von Gladbeck
Darsteller
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Darsteller
 
1996/1997 Zugvögel - Einmal nach Inari
Darsteller
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Darsteller
 
1994/1995 Hades
Darsteller
 
1993/1994 Ab nach Tibet!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche