Dagmar Pohle

Dagmar Pohle

Schnitt

Filmografie

2012/2013 Kleine Schiffe
Schnitt
 
2011-2015 Eigenwillige Miss M.
Schnitt
 
2010/2011 Eine halbe Ewigkeit
Schnitt
 
2010 Mordbier
Schnitt
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Schnitt
 
2008/2009 Im Namen von Rose
Schnitt
 
2008/2009 Glück auf! Der Mörder kommt!
Schnitt
 
2008 Stille Post
Schnitt
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Schnitt
 
2002/2003 Das Konto
Schnitt
 
2001/2002 Problemzone Mann
Schnitt
 
1994 Keine Chance zu gewinnen
Schnitt
 
1991/1992 Stoevers Fall
Schnitt
 
1989/1990 Lippels Traum
Schnitt
 
1988 Tanz auf dem Seil
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche