Dagmar Biener

Dagmar Biener

Darstellerin
*23.06.1946 Berlin

Filmografie

2004-2006 Der Schaumreiniger
Darsteller
 
2004 Sitzriesen an Stehimbissen
Darsteller
 
2003 Berlin Südsee
Darsteller
 
2001 Endstation: Tanke
Darsteller
 
2000 Bankraub
Darsteller
 
2000 Im Club der Millionäre
Darsteller
 
1998 Stan Becker - Echte Freunde
Darsteller
 
1997 Sperling und die verlorenen Steine
Darsteller
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Darsteller
 
1995 Der Mann auf der Bettkante
Darsteller
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Darsteller
 
1994 Zu treuen Händen
Darsteller
 
1993 Im Namen des Gesetzes. [01. Staffel]
Darsteller
 
1993 Goldstaub
Darsteller
 
1993 Durchreise
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1989 Der neue Mann
Darsteller
 
1988 Rosinenbomber
Darsteller
 
1988 Fifty-Fifty
Darsteller
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Darsteller
 
1987/1988 Ödipussi
Darsteller
 
1985/1986 Meier
Darsteller
 
1985-1987 In der Arche ist der Wurm drin
Sprecher
 
1984 Wenn ich dich nicht hätte
Darsteller
 
1983 Unternehmen Arche Noah
Darsteller
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Darsteller
 
1982 Dannys Traum
Darsteller
 
1981/1982 Flüchtige Bekanntschaften
Darsteller
 
1978 Der Pfingstausflug
Darsteller
 
1976 Verdunkelung
Darsteller
 
1975 Familienglück
Darsteller
 
1973/1974 Lohn und Liebe
Darsteller
 
1971 Das Ding an sich - und wie man es dreht
Darsteller
 
1970 Ein Mädchen für alles
Darsteller
 
1970 Krebsstation
Darsteller
 
1970 Bambule
Darsteller
 
1969 Der Versager
Darsteller
 
1966/1967 Selbstbedienung. Ein Fall aus der Berliner Kriminalgeschichte
Darsteller
 
1959 Freddy unter fremden Sternen
Darsteller
 
1951 Stips
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche