Dagmar Altrichter

Dagmar Altrichter

Darstellerin
*20.09.1924 Berlin; †20.07.2010 Lüdersdorf

Filmografie

1995-1997 Die Furchtlosen Vier
Sprecher
 
1993/1994 Fünf Millionen und ein paar Zerquetschte
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1988 Ein Schweizer namens Nötzli
Darsteller
 
1982/1983 Fluppys Masche
Darsteller
 
1980 In Prag und anderswo
Darsteller
 
1979 Gedankenketten
Darsteller
 
1973/1974 Die preußische Heirat
Darsteller
 
1972/1973 Victor oder Die Kinder an der Macht
Darsteller
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1969/1970 Endspurt
Darsteller
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Darsteller
 
1967/1968 Bel ami
Darsteller
 
1967 Lord Arthur Savilles Verbrechen
Darsteller
 
1967 Tagebücher
Darsteller
 
1966 Die Geschichte des Rittmeisters Schach von Wuthenow
Darsteller
 
1965 Acht Stunden Zeit
Darsteller
 
1965 Olivia
Darsteller
 
1964/1965 Der Sündenbock
Darsteller
 
1964/1965 Zwielicht
Darsteller
 
1964 Die Schlüssel
Darsteller
 
1964 Karl Sand
Darsteller
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Synchronsprecher
 
1959 Die Gerechten
Darsteller
 
1955 Von zwölf bis zwölf
Darsteller
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Darsteller
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Darsteller
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 2. Teil: Seine dritte Frau
Darsteller
 
1948/1949 Die Andere
Darsteller
 
1944/1945 Heidesommer
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche