Curt Prickler

Curt Prickler

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1948/1949 Liebe 47
Produktionsleitung
 
1942 Geliebte Welt
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1941 Kameraden
Produktionsleitung
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Herstellungsleitung
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Herstellungsleitung
 
1939 Der Briefträger
Produktionsleitung
 
1939 15 Minuten nach Mitternacht
Produktionsleitung
 
1939 Gold in New Frisco
Produktionsleitung
 
1939 Befreite Hände
Herstellungsleitung
 
1938 Du und ich
Produktionsleitung
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Produktionsleitung
 
1937 Heimweh
Produktionsleitung
 
1936/1937 Togger
Herstellungsleitung
 
1936 Susanne im Bade
Herstellungsleitung
 
1936 Stärker als Paragraphen
Produktionsleitung
 
1935 Viktoria
Produktionsleitung
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1934 Der zerstreute Walzer. Eine musikalische Phantasie
Produzent
 
1934 Ein Heiratsantrag. Ein Filmscherz
Produzent
 
1934 Charleys Tante
Produktionsleitung
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Produktionsleitung
 
1933 Die Braut im Mond
Produktionsleitung
 
1933 Seine erste Liebe
Produktionsleitung
 
1933 Gutgehendes Geschäft zu verkaufen...
Produzent
 
1933 Der Verräter
Produzent
 
1929 Katharina Knie
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche