Curt J. Braun

Curt J. Braun

Weitere Namen: Curt Johannes Braun (Geburtsname); Curt J. Brown (Weiterer Name)
Drehbuch, Musik
*11.09.1903 Guttstadt, Ostpreußen (heute Dobre Miasto, Polen); †08.06.1961 München

Filmografie

1963 Curd Jürgens erzählt
Drehbuch
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Drehbuch
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Drehbuch
 
1959 Paradies der Matrosen
Drehbuch
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Drehbuch
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Drehbuch
 
1957/1958 Der Greifer
Drehbuch
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Drehbuch
 
1957 Frühling in Berlin
Drehbuch
 
1957 Franziska
Vorlage
 
1957 Viktor und Viktoria
Drehbuch
 
1956 Stresemann
Drehbuch
 
1956 Geliebte Corinna
Drehbuch
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Drehbuch
 
1954 Der Zigeunerbaron
Drehbuch
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Drehbuch
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Drehbuch
 
1953 Der letzte Walzer
Drehbuch
 
1953 Musik bei Nacht
Vorlage
 
1953 Der unsterbliche Lump
Drehbuch
 
1953 Der Vogelhändler
Drehbuch
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Drehbuch
 
1951 Sensation in San Remo
Stoff
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Drehbuch
 
1951 Torreani
Drehbuch
 
1950 Der Fall Rabanser
Drehbuch
 
1949 Liebe Freundin
Drehbuch
 
1948 Verlorenes Rennen
Drehbuch
 
1948 Arlberg-Express
Drehbuch
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Drehbuch
 
1944/1948 Mit meinen Augen
Vorlage
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Drehbuch
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Drehbuch
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Drehbuch
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Drehbuch
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Drehbuch
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Drehbuch
 
1942 Meine Freundin Josefine
Drehbuch
 
1942 Die Entlassung
Drehbuch
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Drehbuch, Adaption
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Drehbuch
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Drehbuch
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Drehbuch
 
1940 Herz modern möbliert
Drehbuch
 
1940 Was wird hier gespielt?
Drehbuch
 
1939 Der letzte Appell
Drehbuch
 
1939 Die barmherzige Lüge
Drehbuch
 
1938 Du und ich
Drehbuch
 
1937 Serenade
Drehbuch
 
1937 Manege
Drehbuch
 
1936/1937 Der Herrscher
Drehbuch
 
1936/1937 Truxa
Drehbuch
 
1936 Waldwinter
Drehbuch
 
1936 Das Schloß in Flandern
Drehbuch
 
1936 Stärker als Paragraphen
Drehbuch
 
1935 Schwarze Rosen
Drehbuch
 
1935 Black Roses
Drehbuch
 
1935 Roses noires
Drehbuch
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Vorlage
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Drehbuch
 
1934 Polarstürme
Drehbuch
 
1934 Klein Dorrit
Drehbuch
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Drehbuch
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Drehbuch
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Drehbuch
 
1933/1934 Konjunkturritter
Drehbuch
 
1933 Inge und die Millionen
Drehbuch
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Drehbuch
 
1932/1933 Gipfelstürmer
Drehbuch
 
1932 Der schwarze Husar
Drehbuch
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Drehbuch
 
1931/1932 L'amour en vitesse
Drehbuch
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Drehbuch
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Drehbuch
 
1931/1932 Die Vier vom Bob 13
Drehbuch
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Drehbuch
 
1931 Der unbekannte Gast
Drehbuch
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Drehbuch
 
1931 Gesangverein Sorgenfrei
Drehbuch
 
1931 Die große Attraktion
Drehbuch
 
1931 Nie wieder Liebe!
Drehbuch
 
1930/1931 Schachmatt
Drehbuch
 
1930 Das Land des Lächelns
Drehbuch
 
1930 Der Greifer
Drehbuch
 
1930 Le roi de Paris
Drehbuch
 
1930 Der König von Paris
Drehbuch
 
1930 Der Walzerkönig
Drehbuch
 
1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Drehbuch
 
1929/1930 Ich glaub' nie mehr an eine Frau
Drehbuch, Liedtexte
 
1929 Das grüne Monokel
Drehbuch
 
1929 Die stärkere Macht
Drehbuch
 
1929 Spiel um den Mann
Drehbuch
 
1929 Der Ruf des Nordens
Drehbuch
 
1928/1929 Mein Herz ist eine Jazzband
Drehbuch
 
1928 Das letzte Fort
Idee
 
1928 Das letzte Souper
Drehbuch
 
1928 Fräulein Chauffeur
Drehbuch
 
1928 Ein Mädel und drei Clowns
Drehbuch
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Drehbuch
 
1928 Ariadne in Hoppegarten
Drehbuch
 
1928 Der Ladenprinz
Drehbuch
 
1928 Gaunerliebchen
Drehbuch
 
1928 Quartier Latin (Paris, Du Stadt der Liebe)
Drehbuch
 
1928 Der Herzensphotograph
Drehbuch
 
1928 Das Haus ohne Männer
Drehbuch
 
1928 Der geheime Kurier
Drehbuch
 
1928 Die Heilige und ihr Narr
Drehbuch
 
1927/1928 Manege
Drehbuch
 
1927 Ramper, der Tiermensch
Drehbuch
 
1927 Die Gefangene von Shanghai
Drehbuch
 
1927 Frau Sorge
Drehbuch
 
1927 Alpentragödie
Drehbuch
 
1927 Ihr letztes Liebesabenteuer. Achtung - Ehe in Gefahr!
Drehbuch
 
1927 Die Spielerin
Drehbuch
 
1926/1927 Einer gegen Alle. Die Sensationen eines Millionärs ohne Geld
Drehbuch
 
1926/1927 Fassadengespenst
Drehbuch
 
1926 Derby. Ein Ausschnitt aus der Welt des Trabersports
Drehbuch
 
1926 Die Piraten der Ostseebäder
Drehbuch
 
1926 Das Panzergewölbe
Drehbuch
 
1926 Jagd auf Menschen
Drehbuch
 
1926 Der Mann im Feuer
Idee
 
1926 Harry Hill auf Welle 1000
Drehbuch
 
1925/1926 Die Fahrt ins Abenteuer
Drehbuch
 
1925 Der Kampf gegen Berlin
Drehbuch
 
1925 Die Frau ohne Geld
Drehbuch
 
1924/1925 Der Turm des Schweigens
Drehbuch
 
1924 Übers Meer gehetzt
Drehbuch
 
1923/1924 Thamar, das Kind der Berge
Drehbuch
 
1922 Marccos schwerer Sieg
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche