Cornelia Kellers

Cornelia Kellers

Weitere Namen: Cornelia Volmer (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016/2017 Werner Nekes - Das Leben zwischen den Bildern
Produktionsleitung
 
2015-2017 Revolution of Sound. Tangerine Dream
Herstellungsleitung
 
2015 Sonita
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Tristia - Eine Schwarzmeer-Odyssee
Herstellungsleitung
 
2012 Winter 42/43 – Kriegswende
Herstellungsleitung
 
2011 Die Pfandleiher
Herstellungsleitung
 
2011 Meine Freiheit, Deine Freiheit
Produktionsleitung
 
2011 Wilder Iran - Der heiße Süden und der grüne Norden
Herstellungsleitung
 
2010/2011 BRASCH - Das Wünschen und das Fürchten
Produktionsleitung
 
2009/2010 Tanzträume - Jugendliche tanzen KONTAKTHOF von Pina Bausch
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2009 Sommer 1939
Herstellungsleitung
 
2008 Auf der sicheren Seite
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Das kurze Leben des José Antonio Gutierrez
Herstellungsleitung
 
2005 Prieš parskrendant į žemę
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Gisela
Herstellungsleitung
 
2004-2006 Innenleben
Herstellungsleitung
 
2004 Überraschende Begegnungen der kurzen Art
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Schräge Zeit
Produktionsleitung
 
2001/2002 In the Mirror of Maya Deren
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche