Cornelia Ackers

Cornelia Ackers

Weitere Namen: Dr. Cornelia Ackers (Weiterer Name)
Produzent

Filmografie

2016/2017 Einsamkeit und Sex und Mitleid
Redaktion
 
2016 Sumpfgebiete
Redaktion
 
2015/2016 Axolotl Overkill
Redaktion
 
2015/2016 Tschick
Redaktion
 
2015/2016 Marie Curie
Redaktion
 
2015/2016 Wölfe
Redaktion
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Redaktion
 
2015 Uns geht es gut
Redaktion
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Redaktion
 
2014/2015 Luis Trenker - Der schmale Grat der Wahrheit
Co-Produzent, Redaktion
 
2014/2015 Manifesto
Redaktion
 
2014 Smoke on the Water
Redaktion
 
2013/2014 Monsoon Baby
Redaktion
 
2013/2014 Beste Chance
Redaktion
 
2013/2014 Und Äktschn!
Redaktion
 
2013/2014 Morgengrauen
Redaktion
 
2013-2015 Als wir träumten
Redaktion
 
2013 Kinderparadies
Redaktion
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Redaktion
 
2012/2013 Finsterworld
Redaktion
 
2012/2013 Lauf, Junge, lauf!
Redaktion
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Redaktion
 
2012 Fieber
Redaktion
 
2011/2012 Ludwig II.
Redaktion, Ausführender Produzent
 
2011/2012 Schuld
Redaktion
 
2011/2012 Kohlhaas oder Die Verhältnismässigkeit der Mittel
Redaktion
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Redaktion
 
2010/2011 Sommer in Orange
Redaktion
 
2010/2011 Denn sie wissen nicht, was sie tun
Redaktion
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Redaktion
 
2010/2011 I Phone You
Redaktion
 
2010-2013 Die Frau des Polizisten
Redaktion
 
2010-2012 Die Wand
Redaktion
 
2009/2010 Zapfenstreich
Redaktion
 
2008/2009 Endspiel
Redaktion
 
2008/2009 Klick gemacht
Redaktion
 
2007/2008 Buddenbrooks
Redaktion
 
2007/2008 Rosis Baby
Redaktion
 
2007/2008 Beste Gegend
Redaktion
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Redaktion
 
2007 Angsthasen
Redaktion
 
2006/2007 Jenseits
Redaktion
 
2006/2007 Beste Zeit
Redaktion
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Redaktion
 
2006 Armee der Stille - La Isla Bonita
Redaktion
 
2005/2006 Er sollte tot ...
Redaktion
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Redaktion
 
2005/2006 Winterreise
Redaktion
 
2005-2007 Neben der Spur
Redaktion
 
2005 Rose
Redaktion
 
2004/2005 Grenzverkehr
Redaktion
 
2003/2004 Vater unser
Redaktion
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Redaktion
 
2003 Pech und Schwefel
Redaktion
 
2002 Silikon Walli
Redaktion
 
2001/2002 Der kleine Mann
Redaktion
 
2000 Gelobtes Land
Redaktion
 
1993/1994 Maries Lied
Redaktion
 
1993-1995 Der Leihmann
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche