Corinna Liedtke

Corinna Liedtke

Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
*1983 Dortmund

Filmografie

2017 Krieg
Redaktion
 
2016/2017 Ich gehöre ihm
Redaktion
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Redaktion
 
2015-2017 Jetzt. Nicht.
Co-Produzent, Redaktion
 
2014/2015 Wild
Redaktion
 
2014 Endlich deutsch!
Redaktion
 
2013/2014 Sternstunde ihres Lebens
Redaktion
 
2010 Thomas, Thomas
Regie, Drehbuch
 
2009/2010 Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010
Regie
 
2009 Kommen, Gehen, Bleiben
Regie, Drehbuch
 
2008 Kai & Kira
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2007 Die Ein Euro Jobber
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche