Cordula Jedamski

Cordula Jedamski

Bauten
*26.05.1978 Bielefeld

Filmografie

2016/2017 Sommerfest
Szenenbild
 
2015 Schwanensee
Szenenbild
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Szenenbild
 
2013/2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Szenenbild
 
2012/2013 Im Netz
Szenenbild
 
2012/2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt
Szenenbild
 
2012 Abseitsfalle
Szenenbild
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Szenenbild
 
2011 Dann kam Lucy
Ausstattung
 
2010/2011 Über uns das All
Szenenbild
 
2009/2010 Eines Tages...
Szenenbild
 
2009 Rumpe & Tuli
Szenenbild
 
2008/2009 Diamantenhochzeit
Szenenbild
 
2006/2007 Nichts geht mehr
Szenenbild
 
2003 Die drei Punkte
Szenenbild
 
2003 Espresso
Szenenbild
 
2003 Live Socks
Szenenbild
 
2002/2003 Giaccomo e Pepe
Szenenbild
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche