Constantin Kesting

Constantin Kesting

Kamera
*23.10.1956

Filmografie

2001 Das Glück sitzt auf dem Dach
Kamera
 
1996/1997 Winterschläfer
2. Kamera
 
1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
2. Kamera, Standfotos
 
1995/1996 Workaholic
Kamera-Assistenz
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
2. Kamera, Standfotos
 
1993-1995 Angesichts der Wälder
Kamera-Assistenz
 
1993 Verlassen Sie bitte Ihren Mann
Kamera-Assistenz
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Kamera-Assistenz
 
1991/1992 Ginevra
Kamera-Assistenz
 
1991/1992 Utz
Kamera-Assistenz
 
1990/1991 Pappa ante portas
Kamera-Assistenz
 
1989/1990 High Score
Kamera-Assistenz
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Kamera-Assistenz
 
1988 Rosamunde
Kamera-Assistenz
 
1987 Schloß Königswald
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Heimatmuseum
Kamera-Assistenz
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 Luftwurzeln
Kamera-Assistenz
 
1966 Hoffnung - Fünfmal am Tag. Beobachtungen auf einem deutschen Bahnhof
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche