Conrad Flockner

Conrad Flockner

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1956 Stresemann
Produktionsleitung
 
1955 Hotel Adlon
Produktionsleitung
 
1955 Ein Tourist sieht Kairo
Regie
 
1954 Feuerwerk
Produktionsleitung
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Produktionsleitung
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Produktionsleitung
 
1952 Aus dem Felsenreich der Dolomiten
Regie, Produktionsleitung
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Produktionsleitung
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Produktionsleitung
 
1944 Solistin Anna Alt
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Produktionsleitung
 
1943/1944 Die Degenhardts
Produktionsleitung
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Produktionsleitung
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Produktionsleitung
 
1941 Frau Luna
Produktionsleitung
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Produktionsleitung
 
1940-1943 Panik
Produktionsleitung
 
1940 Herz modern möbliert
Produktionsleitung
 
1940 Was wird hier gespielt?
Produktionsleitung
 
1939/1940 Casanova heiratet
Produktionsleitung
 
1939 Schneider Wibbel
Produktionsleitung
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Produktionsleitung
 
1938 Verwehte Spuren
Produktions-Assistenz
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Produktionsleitung
 
1937 Mädchen für alles
Aufnahmeleitung
 
1937 Mit versiegelter Order
Produktions-Assistenz
 
1936 Blinde Passagiere
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 Mädchenräuber
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 Der müde Theodor
Aufnahmeleitung
 
1935 Familie Schimek
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Artisten
Regie-Assistenz
 
1934 Der Herr der Welt
Aufnahmeleitung
 
1933 Alle machen mit
Aufnahmeleitung
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Aufnahmeleitung
 
1933 Das häßliche Mädchen
Produktionsleitung
 
1932 Tausend für eine Nacht
Aufnahmeleitung
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Regie-Assistenz
 
1932 Die eiserne Jungfrau
Aufnahmeleitung
 
1930 Tingel-Tangel
Aufnahmeleitung
 
1929 Frühlings Erwachen. Eine Kindertragödie
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Nachtgestalten. Nur ein Gassenmädel
Aufnahmeleitung
 
1926 Ich hatt' einen Kameraden
Darsteller
 
1925 Husarenfieber
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche