Clemens Erbach

Clemens Erbach

Sonstiges

Filmografie

2016/2017 Zwischen den Jahren
Casting
 
2016 Feierstunde
Casting
 
2014 Wir Monster
Casting
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Casting
 
2012 Abseitsfalle
Casting
 
2011 Dann kam Lucy
Casting
 
2010/2011 Herrenabend
Casting
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Casting
 
2009 Blutgeld
Casting
 
2009 Tempelräuber
Casting
 
2009 Madly in Love
Casting
 
2008 Tod in der Eifel
Casting
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Casting
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche