Clemens Becker

Clemens Becker

Schnitt, Ton, Aufnahmeleitung
*11.01.1980 München

Filmografie

2015/2016 Ente gut! Mädchen allein zu Haus
Ton-Design
 
2014 On Images
Ton
 
2013/2014 City of Sounds
Ton-Design, Ton
 
2013/2014 Schoßgebete
Synchron-Ton-Schnitt
 
2013-2015 I Remember
Ton-Design
 
2013 Sobota
Ton-Design
 
2013 Geier
Ton-Design
 
2013 Zwischen Himmel und hier
Synchron-Ton-Schnitt
 
2012-2015 Freistatt
Ton-Design
 
2011/2012 Tom und Hacke
Ton-Design
 
2011/2012 Erntefaktor Null
Ton-Design
 
2011-2013 Drachenmädchen
Ton-Design, Ton
 
2010/2011 Eisblumen
Ton-Design
 
2010/2011 Ab Morgen
Ton-Design
 
2010/2011 Die Verführerin Adele Spitzeder
Synchron-Ton
 
2010/2011 Ein Liebesspiel
Ton-Design
 
2010 Einmal im Herbst...
Mischung
 
2010 3 Frauen für Toni
Ton-Design
 
2009/2010 Die Haushaltshilfe
Ton-Design, Ton
 
2009/2010 Bergblut
Ton-Design, Ton
 
2009-2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
Synchron-Ton
 
2009 Keep Surfing
Ton-Design
 
2009 Schwester Dorothea
Ton-Design
 
2008 Expedition Manaslu
Post-Production
 
2007/2008 Little Paris
Ton-Assistenz
 
2007 Vom Besten aller Menschen
Ton
 
2006 Welche Richtung gehts nach Hause?
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche