Claudia Trost

Claudia Trost

Weitere Namen: Robi Voigt (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Continuity
 
2015/2016 Homework
Schnitt
 
2014/2015 Wild
Continuity
 
2013-2016 Hey Bunny
Schnitt
 
2012-2014 Posthumous
Continuity
 
2010/2011 Ameisen gehen andere Wege
Schnitt-Assistenz
 
2010 Point of no Return
Schnitt
 
2008 Insensitive
Schnitt-Assistenz
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Script
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Script
 
2003/2004 Mitfahrer
Script
 
2001/2002 Hundsköpfe
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche