Claudia Steffen

Claudia Steffen

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 In My Room
Produzent
 
2015/2016 Paula
Produzent
 
2015/2016 Nocturama
Co-Produzent
 
2015/2016 Marija
Produzent, Executive Producer
 
2015-2017 Beuys
Co-Produzent
 
2015 Sky - Der Himmel in mir
Co-Produzent
 
2013/2014 1001 Gramm
Co-Produzent
 
2013/2014 3 Herzen
Co-Produzent
 
2012/2013 Les Salauds - Dreckskerle
Co-Produzent
 
2012/2013 Layla Fourie
Produzent
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Produzent
 
2010/2011 Ruhm
Produzent
 
2010/2011 Über uns das All
Produzent
 
2010-2012 Il Futuro - Eine Lumpengeschichte in Rom
Produzent
 
2010 Home for Christmas
Co-Produzent
 
2009/2010 Im Alter von Ellen
Produzent
 
2009/2010 Hochzeitspolka
Produzent
 
2009-2011 Gerhard Richter - Painting
Co-Produzent
 
2008/2009 Unter Bauern
Executive Producer
 
2007/2008 35 Rum
Produzent
 
2007 Trennung
Co-Produzent
 
2006 Um in den Himmel zu kommen muss man zuerst sterben
Co-Produzent
 
2005-2007 Madonnen
Ausführender Produzent
 
2005-2007 Die Unerzogenen
Produzent
 
2004-2006 Valley of Flowers
Produzent
 
2002-2004 The Stratosphere Girl
Herstellungsleitung
 
2002 Der Kuß des Bären
Herstellungsleitung
 
2000/2001 Samsara
Line Producer
 
1999/2000 Anna Wunder
Produktionsleitung
 
1999/2000 Ayurveda - Art of Being
Herstellungsleitung
 
1998/1999 Luna Papa
Produktionsleitung
 
1996/1997 Barracuda - Vorsicht Nachbar
Produktions-Assistenz
 
1995 Mein Freund Joe
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche