Claudia Grässel

Claudia Grässel

Produzent

Filmografie

2016/2017 Magical Mystery
Redaktion
 
2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Redaktion
 
2015/2016 Das kalte Herz
Redaktion
 
2015/2016 Tschick
Redaktion
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Redaktion
 
2015/2016 Mörderisches Tal - Pregau
Redaktion
 
2015/2016 Kästner und der kleine Dienstag
Redaktion
 
2014/2015 Der Äthiopier
Redaktion
 
2014/2015 3 Türken & 1 Baby
Redaktion
 
2014/2015 Heil
Redaktion
 
2014 Besondere Schwere der Schuld
Redaktion
 
2014 Bornholmer Straße
Redaktion
 
2014 Alleine war gestern
Redaktion
 
2013/2014 Wir sind die Neuen
Redaktion
 
2013/2014 alles inklusive
Redaktion
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Redaktion
 
2012/2013 Banklady
Redaktion
 
2012/2013 Gold
Redaktion
 
2011 Dann kam Lucy
Redaktion
 
2009-2011 Hopfensommer
Redaktion
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Redaktion
 
2003/2004 Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche