Claudia Gladziejewski

Claudia Gladziejewski

Weitere Namen: Claudia Gladziejewsky (Schreibvariante)
Produzent

Filmografie

2016/2017 Die Herberge
Redaktion
 
2015/2016 Die Hannas
Redaktion
 
2015/2016 König Laurin
Redaktion
 
2015/2016 Die vergessene Armee
Redaktion
 
2015 Rose
Redaktion
 
2015 Lost and Found
Redaktion
 
2015 Fauler Zauber
Redaktion
 
2015 Die Stille
Redaktion
 
2014/2015 Café Waldluft
Redaktion
 
2014/2015 Meister des Todes
Redaktion
 
2014/2015 Verfehlung
Redaktion
 
2014/2015 Oskarreif
Redaktion
 
2014/2015 Die Verwandlung
Redaktion
 
2013/2014 Wir sind die Neuen
Redaktion
 
2013/2014 Good Luck Finding Yourself
Redaktion
 
2013/2014 About a Girl
Co-Produzent, Redaktion
 
2013/2014 Porn Punk Poetry
Redaktion
 
2013 Sunny
Redaktion
 
2012/2013 Jean
Redaktion
 
2012/2013 Der blinde Fleck
Redaktion
 
2012-2014 Match Me!
Redaktion
 
2012 Der Diener
Redaktion
 
2012 Die Welt danach
Redaktion
 
2011/2012 Schlusspunkt
Redaktion
 
2011/2012 Vergiss mein nicht
Redaktion
 
2011/2012 Drei Stunden
Redaktion
 
2011/2012 Trattoria
Redaktion
 
2011/2012 Transpapa
Redaktion
 
2011/2012 Monas Bürgermeister
Redaktion
 
2011-2014 Nirgendland
Redaktion
 
2011-2013 Antons Fest
Redaktion
 
2011 Der Klassenfeind
Redaktion
 
2011 Augen zu
Redaktion
 
2010/2011 Glücksformeln
Redaktion
 
2010/2011 Eisblumen
Redaktion
 
2010/2011 Schwarz
Redaktion
 
2010/2011 Beinahe
Redaktion
 
2010-2012 Puppe
Redaktion
 
2010 Auf Teufel komm raus
Redaktion
 
2010 Bitte nicht stören
Redaktion
 
2010 A Lost and Found Box of Human Sensation
Redaktion
 
2010 Rausch
Redaktion
 
2010 Das Rauschen des Meeres
Redaktion
 
2009/2010 Live Stream
Redaktion
 
2009/2010 Ayla
Redaktion
 
2009/2010 Das Lied in mir
Redaktion
 
2009/2010 Gurbet - Fremde Heimat
Redaktion
 
2009/2010 David wants to fly
Redaktion
 
2009/2010 Daniels Asche
Redaktion
 
2009 Der Großvater
Redaktion
 
2009 Redemption
Redaktion
 
2008/2009 Für Miriam
Redaktion
 
2008/2009 Höllenritt
Redaktion
 
2008/2009 Hinter den Dünen
Redaktion
 
2008 Im Jahr des Hundes
Redaktion
 
2008 Acholiland
Redaktion
 
2008 Am anderen Ende
Redaktion
 
2008 Streiflichter
Redaktion
 
2007/2008 Friedliche Zeiten
Redaktion
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Redaktion
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
Redaktion
 
2007/2008 Mit sechzehn bin ich weg
Redaktion
 
2007/2008 Martha
Redaktion
 
2007 Der fliegende Mönch
Redaktion
 
2006/2007 Mörderischer Frieden
Redaktion
 
2006/2007 Aschermittwoch
Redaktion
 
2006/2007 Lumen
Redaktion
 
2006/2007 Das gefrorene Meer
Redaktion
 
2006-2008 Upstream Battle
Redaktion
 
2006 Shoppen
Redaktion
 
2006 Ab morgen glücklich
Redaktion
 
2005/2006 Das Leben der Anderen
Redaktion
 
2005-2007 Haus der Wünsche
Redaktion
 
2005 Wolfsnacht
Redaktion
 
2005 Tigerkraut
Redaktion
 
2004/2005 Hypochonder
Redaktion
 
2004/2005 Folgeschäden
Redaktion
 
2004 Der Strick
Redaktion
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Redaktion
 
2003 Herbst
Redaktion
 
2003 Marco und der Wolf
Redaktion
 
2002/2003 Hierankl
Redaktion
 
2002/2003 Wunderbare Tage
Redaktion
 
2002/2003 Die Geschichte vom weinenden Kamel
Redaktion
 
2002/2003 Die Kurve
Co-Produzent
 
2002 Gameboy
Redaktion
 
2001/2002 Henker. Der Tod hat ein Gesicht
Redaktion
 
2001/2002 Merle
Redaktion
 
2001-2003 Grüsse aus Dachau
Redaktion
 
2001 Tea Tattoo
Redaktion
 
2001 Nicole und Jean
Redaktion
 
1998/1999 Quiero ser
Redaktion
 
1998 Früchtchen
Redaktion
 
1997/1998 Krambambuli
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche