Claudia Gerstäcker

Claudia Gerstäcker

Darstellerin
*06.11.1936 Innsbruck, Österreich

Filmografie

1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Darsteller
 
1966 Flucht ohne Ausweg
Darsteller
 
1965/1966 Melissa
Darsteller
 
1965 Die Null zählt mit
Darsteller
 
1961 Wir waren Drei
Darsteller
 
1959 Das Totenschiff
Darsteller
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Darsteller
 
1958 Eine Reise ins Glück
Darsteller
 
1958 Blitzmädels an die Front
Darsteller
 
1956 Johannisnacht
Darsteller
 
1955 Rosenmontag
Darsteller
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 3. Episode: Romeo und Julia
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche