Monika Burg

Monika Burg

Weitere Namen: Paulette Koller (Geburtsname); Paula Viarchi (Weiterer Name)
Darstellerin
*07.05.1914 Wien, Österreich; †17.03.2008 Mâcon, Frankreich

Filmografie

1969/1970 Wie kommt ein so reizendes Mädchen zu diesem Gewerbe?
Darsteller
 
1969 Hugo, der Weiberschreck
Darsteller
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Darsteller
 
1963 Jack und Jenny
Darsteller
 
1963 Das Geheimnis der schwarzen Witwe
Darsteller
 
1961 Der Strafverteidiger
Darsteller
 
1961 Der Hochtourist
Darsteller
 
1960/1961 Die Heuchler. Wachtmeister Müllers großer Fall
Darsteller
 
1958 Schwester Bonaventura
Darsteller
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Darsteller
 
1956 Der schräge Otto
Darsteller
 
1956 Spion für Deutschland
Darsteller
 
1955 Le chemin du paradis
Darsteller
 
1955 Hotel Adlon
Darsteller
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Darsteller
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Darsteller
 
1954 Clivia
Darsteller
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Darsteller
 
1951/1952 Palace Hotel
Darsteller
 
1951 Weiße Schatten
Darsteller
 
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1944/1945 Wir seh'n uns wieder
Darsteller
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Darsteller
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1941 Annelie
Darsteller
 
1940/1941 Tobis-Studio Film Nr. 2: Eine Stunde
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche