Christopher McKissick

Christopher McKissick

Darsteller, Kamera

Filmografie

2017 Human Flow
Steadicam
 
2017 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
2. Kamera
 
2016 Die Weihnachtsgeschichte
2. Kamera, Steadicam
 
2016 Breaking Point
Kamera
 
2016 Can't Take My Eyes Off You
Kamera
 
2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Steadicam
 
2014 Marder
Licht
 
2014 Schwammerlbert
Kamera
 
2013/2014 Der Himmel zwischen den Welten
2. Kamera, Steadicam
 
2013/2014 Allein unter Irren
Kamera
 
2013/2014 Der späte Vogel
Licht
 
2013/2014 Zerrumpelt Herz
Steadicam
 
2013 Das blühende Leben
Steadicam
 
2013 Brueder
Steadicam
 
2013 Killing all the Flies
Steadicam
 
2013 €rste Liga
Kamera
 
2012/2013 Nicht den Boden berühren
Steadicam
 
2012 Trapped
Kamera
 
2012 Die Legende von Julio de la Casa
Licht
 
2012 Rollin' Safari
Kamera
 
2011/2012 Eine lange Nacht
Steadicam
 
2011/2012 Dalila
Steadicam
 
2011/2012 Da Capo
Kamera
 
2011/2012 Fragmente
Steadicam
 
2011 Von Vorne
Steadicam
 
2011 Dein Wille Geschehe
Kamera
 
2011 Bombus Confusus
Kamera
 
2010 Meinungsmeer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche