Christoph Schilling

Christoph Schilling

Schnitt, Ton

Filmografie

2017/2018 Das schönste Paar
Ton
 
2016/2017 Fremde Tochter
Ton
 
2016/2017 Zwei im falschen Film
Ton
 
2016 Hundesoldaten
Ton
 
2015/2016 Fünf Minuten Himmel
Ton
 
2015/2016 Va Banque
Schnitt
 
2015/2016 Die Reste meines Lebens
Ton
 
2015/2016 Dimitrios Schulze
Ton
 
2014/2015 Wild
Ton
 
2014-2016 Atomic Falafel
Ton
 
2013/2014 Stereo
Ton
 
2013-2015 Enklave
Ton
 
2013 Drunter und Drüber
Ton
 
2013 Herbstflattern
Ton
 
2012/2013 Freier Fall
Ton
 
2012/2013 Giraffada
Ton
 
2012 Heimat, Sex und andere Unzulänglichkeiten
Ton
 
2011/2012 Transpapa
Ton
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Ton
 
2011-2013 Houston
Ton
 
2010/2011 Unter Nachbarn
Ton
 
2010/2011 The Big Black
Ton
 
2010 Freie Radikale
Ton
 
2010 Fräulein Karlas letzter Versuch
Ton, Mischung
 
2010 Transnationalmannschaft
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Cindy liebt mich nicht
Ton
 
2009/2010 Das Lied in mir
Ton
 
2009 Nicht nur der Himmel ist blau
Ton
 
2008/2009 Die Ludolfs - Der Film
Ton
 
2008 Ausgestoßen
Ton
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche