Christoph Luser

Christoph Luser

Darsteller

Filmografie

2015/2016 Wendehammer
Darsteller
 
2015/2016 Stille Reserven
Darsteller
 
2015 Grenzgänger
Darsteller
 
2014/2015 Liebe
Darsteller
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Darsteller
 
2009-2011 Mein bester Feind
Darsteller
 
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Darsteller
 
2008/2009 Der Knochenmann
Darsteller
 
2007 Auf Nummer sicher?
Darsteller
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Darsteller
 
2006-2008 Nachts ist es dunkel
Darsteller
 
2006 Schattenspiele
Darsteller
 
2004/2005 Oktoberfest
Darsteller
 
2003/2004 AnnaottoAnna
Darsteller
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche