Christoph Girardet

Christoph Girardet

Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
*1966 Langenhagen

Biografie

Geboren 1966 in Langenhagen. Videos, Filme und Installationen seit 1987. Studium an der HBK Braunschweig. Internationale Einzel- und Gruppenausstellungen Lebt in Hannover.

Quelle: 59. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2015/2016 personne
Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton-Design, Produzent
 
2015 Synthesis
Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton-Design
 
2014 Fabric
Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent
 
2013 Cut
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2012 The Eternal Lesson
Regie
 
2011 Meteor
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
2009 Maybe Siam
Regie
 
2007 Pianoforte
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2006 Die Kinder der Flucht
Kamera
 
2006 Kristall
Regie, Drehbuch, Schnitt, Musik, Produzent
 
2005 wetterfest°
Regie
 
2004 Fiction Artists #5 Session
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
2004 Fiction Artists #3 The Hidden Masterpiece
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
2004 Fiction Artists
Regie
 
2003/2004 Mirror
Regie, Drehbuch, Kamera, Ausstattung, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
 
2003 Ewige Schönheit
Schnitt
 
2003 Play
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
 
2002/2003 Der Aufstand
Kamera
 
2002/2003 Manual
Regie, Schnitt, Ton
 
2002 Beacon
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
 
2001 Phantom
Schnitt
 
2001 Scratch
Regie
 
2000/2001 Nebel
Schnitt
 
2000 Deutschlandspiel
Kamera
 
1999 Phoenix Tapes
Regie, Schnitt, Ton, Produzent
 
1997 No Sunshine
Kamera
 
1996 Release
Regie
 
1993 Random Cuts
Regie, Schnitt
 
1992 Zwei Bier, zwei Korn, zwei Kaffee
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1990 America Sells
Kamera
 
1989 Seiya
Regie