Christl Mardayn

Christl Mardayn

Weitere Namen: Anna Christina Mardayn (Geburtsname)
Darstellerin
*08.12.1896 Wien, Österreich; †24.07.1971 Wien, Österreich

Filmografie

1957 Immer wenn der Tag beginnt
Darsteller
 
1954/1955 Bel ami
Darsteller
 
1954/1955 Ehesanatorium
Darsteller
 
1954 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1954 Der Komödiant von Wien
Darsteller
 
1953 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1952/1953 Praterherzen
Darsteller
 
1951/1952 Frühlingsstimmen
Darsteller
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Darsteller
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Darsteller
 
1950 Rausch einer Nacht. (Alexa)
Darsteller
 
1944/1945 Umwege zu Dir
Darsteller
 
1944/1945 Wie ein Dieb in der Nacht
Darsteller
 
1943/1944 Es fing so harmlos an
Darsteller
 
1943 Gabriele Dambrone
Darsteller
 
1942/1943 Romantische Brautfahrt
Darsteller
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Darsteller
 
1939 Der Florentiner Hut
Darsteller
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Darsteller
 
1938 Le drame de Shanghaï
Darsteller
 
1936 Romanze
Darsteller
 
1935 ...nur ein Komödiant
Darsteller
 
1935 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Darsteller
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche