Christine Rogoll

Christine Rogoll

Weitere Namen: Tine Rogoll (Weiterer Name)
Regie-Assistenz

Filmografie

2014/2015 Becks letzter Sommer
Regie-Assistenz
 
2014/2015 Oskarreif
Regie-Assistenz
 
2014 Bibi & Tina: Voll verhext!
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Regie-Assistenz
 
2012 Das goldene Band
Regie-Assistenz
 
2012 Wegwerfmädchen
Regie-Assistenz
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Regie-Assistenz
 
2011 Rubbeldiekatz
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Playoff
Regie-Assistenz
 
2009 Der letzte Weynfeldt
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Lila, Lila
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Same Same but Different
Regie-Assistenz
 
2007-2009 Short Cut to Hollywood
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Knallhart
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Wedding Daydream
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Muxmäuschenstill
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche