Christine Jahn

Christine Jahn

Bauten

Filmografie

2014/2015 Wild
Requisite
 
2012/2013 Eltern
Außenrequisite
 
2011/2012 The Woman Who Brushed Off Her Tears
Außenrequisite
 
2011/2012 Das Mädchen und der Tod
Szenenbild
 
2010/2011 Fernes Land
Innenrequisite
 
2010/2011 Bittere Kirschen
Innenrequisite
 
2010-2012 Tony 10
Set Dresser
 
2010-2012 Für Elise
Außenrequisite
 
2009/2010 Der Freischütz
Set Dresser
 
2009-2011 Der Preis
Requisite
 
2009 Liebe Mauer
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche