Christine Haupt

Christine Haupt

Weitere Namen: Christine Carmen Haupt (Geburtsname)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016 Eine Villa mit Pinien
Produzent
 
2015/2016 Stille Reserven
Co-Produzent
 
2014/2015 One Floor Below
Co-Produzent
 
2013 Liebling
Produzent
 
2012/2013 Fair Play
Produzent
 
2012-2014 Judgment - Grenze der Hoffnung
Produzent
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Aufnahmeleitung
 
2007 Zitronenfalter, halt's Maul!
Produzent, Produktionsleitung
 
2005-2007 Der kleine König Macius
Produktionsleitung
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Produktions-Koordination
 
2001/2002 Nachtrausch
Produktionsleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

12.10.2015 | 10:39 Uhr

Literatur

KOBV-Suche