Christine Gerlach

Christine Gerlach

Darstellerin, Musik
*09.09.1925

Filmografie

1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Musik-Ausführung
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Darsteller
 
1990 Gefährliche Verführung
Darsteller
 
1987/1988 Ödipussi
Darsteller
 
1981/1982 Dabbel Trabbel
Darsteller
 
1976/1977 Tausend Lieder ohne Ton
Darsteller
 
1976 Verdunkelung
Darsteller
 
1969/1970 Das Bastardzeichen
Darsteller
 
1965/1966 Große Liebe
Darsteller
 
1965 Kubinke
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche