Christina Schultz

Christina Schultz

Kamera

Filmografie

1997/1998 Spuk aus der Gruft
Kamera-Assistenz
 
1997 Große weite Welt
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Verspielte Nächte
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Im Namen der Unschuld
Kamera-Assistenz
 
1996 Blue Eyed
Kamera-Assistenz
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Standfotos
 
1994/1995 Eine französische Frau
Standfotos
 
1992/1993 Karakum
Kamera-Assistenz
 
1992-1994 Adamski
Kamera-Assistenz
 
1991 Tausend Kraniche mußt du falten
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche