Christina Heeck

Christina Heeck

Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt
*1981

Filmografie

2015/2016 Genkingen - Ein Schwäbisches Volksmärchen
Kamera, Farbkorrektur
 
2014 Woodcock
Kamera
 
2011/2012 Eine lange Nacht
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Da Capo
Beleuchter
 
2011 L´Air
Kamera
 
2011 Kimono
Kamera
 
2010-2014 Ilica 11
Licht
 
2010-2012 Lichtjahre
Beleuchter
 
2009 Make-Down
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation, Schnitt
 
2009 Die wilden Herzen von St. Tropez
Schnitt
 
2008 Meine Daten und Ich
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche