Christiane Balthasar

Christiane Balthasar

Regie, Drehbuch
*1970 Hoya (an der Weser)

Filmografie

2013/2014 Der Beutegänger
Regie
 
2012/2013 Tod am Weiher
Regie
 
2010 Meine Familie bringt mich um
Regie
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Regie
 
2008 Salzleiche
Regie
 
2006/2007 Vertraute Angst
Regie
 
2006/2007 Fürchte dich nicht
Regie
 
2004/2005 Dunkle Wege
Regie
 
2004 Märchenwald
Regie
 
2002/2003 Born und die Frauen
Regie
 
2001 Mördergrube
Regie
 
1999 Callboys - Jede Lust hat ihren Preis
Regie
 
1999 Deadly Exposure [WT]
Regie
 
1999 Die Todesgrippe von Köln
Regie
 
1995 Nanny
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche