Christian Theede

Christian Theede

Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*1972 Flensburg

Filmografie

2016/2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
Regie
 
2015/2016 Hans im Glück
Regie
 
2015/2016 Allein gegen die Zeit
Regie
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Regie
 
2010 Der Meisterdieb
Regie
 
2009 Der gestiefelte Kater
Regie
 
2008 Das tapfere Schneiderlein
Regie
 
2008 Gonger
Regie, Drehbuch
 
2001 Bad News Entertainment
Regie
 
2001 Man kann einen ehrlichen Mann nicht auf seine Knie zwingen
Regie
 
2000/2001 Lifechange
Kamera
 
2000 Der Zufall und das Ende
Regie, Produzent
 
1999 The Ballad of Kim & Joe
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1999 The Asian Love Syndicate
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche