Christian Krämer

Christian Krämer

Drehbuch, Schnitt, Ton

Filmografie

2017 Forget about Nick
Schnitt
 
2015/2016 Kati Kati
Schnitt
 
2012 Auf Anfang
Schnitt
 
2011/2012 Something Necessary
Schnitt
 
2009 Spuren
Schnitt
 
2007/2008 Sandkastenkrieger
Ton
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Schnitt-Assistenz
 
2005/2006 Gefangene
Schnitt
 
2005/2006 Pizza Amore
Drehbuch, Schnitt
 
2005-2007 Sonic Mirror
Schnitt
 
2004/2005 Gisela
Schnitt
 
2003 Eva von Autun
Ton
 
2002/2003 It Never Was You
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche