Christian Hoyer

Christian Hoyer

Regie-Assistenz
*05.02.1973

Filmografie

2015/2016 Unsere Zeit ist jetzt
Regie-Assistenz
 
2014-2016 Toni Erdmann
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Amour Fou
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Regie-Assistenz
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Regie-Assistenz
 
2010 008 - Agent wider Willen
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Regie-Assistenz
 
2008-2010 Die Fremde
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Blutige Stadt
Regie-Assistenz
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Regie-Assistenz
 
2007 Auf dem Vulkan
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Dreams of Happiness
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Elementarteilchen
Regie-Assistenz
 
2004 Agnes und seine Brüder
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche