Christian Graf

Christian Graf

Kamera
*26.10.1976 Speyer

Filmografie

2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Ein Atem
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Traumfrauen
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Hin und weg
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
Kamera-Assistenz
 
2013-2015 Elixir
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Banklady
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Westen
Kamera-Assistenz
 
2012 Schutzengel
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Die drei Musketiere
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Kamera-Assistenz
 
2010-2012 Oh Boy
Kamera-Assistenz
 
2010 8 Uhr 28
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Vorstadtkrokodile 2
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Kamera-Assistenz
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Entführt
Kamera-Assistenz
 
2007 Strahlende Zukunft
Steadicam
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Kamera-Assistenz
 
2006 Liebe der Lieblosen
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Folgeschäden
Kamera-Assistenz
 
2003-2005 Hallesche Kometen
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche