Christian Cloos

Christian Cloos

Produzent

Filmografie

2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Redaktion
 
2015-2017 Blind & Hässlich
Redaktion
 
2014/2015 Marry Me!
Redaktion
 
2013/2014 Wem gehört die Stadt? - Bürger in Bewegung
Redaktion
 
2013-2016 Die Prüfung
Redaktion
 
2013-2015 LenaLove
Redaktion
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Redaktion
 
2013 Die Frau hinter der Wand
Redaktion
 
2012/2013 Die langen hellen Tage
Redaktion
 
2012/2013 Die schöne Krista
Redaktion
 
2011/2012 Formentera
Redaktion
 
2011-2013 Einzelkämpfer
Redaktion
 
2011 Wo stehst du?
Redaktion
 
2010/2011 Werden Sie Deutscher
Redaktion
 
2010/2011 Westwind
Redaktion
 
2010/2011 Arschkalt
Redaktion
 
2010/2011 Lollipop Monster
Redaktion
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Redaktion
 
2010 Feindberührung
Redaktion
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Redaktion
 
2009-2011 Schönheit
Redaktion
 
2009 Madly in Love
Redaktion
 
2008/2009 Diamantenhochzeit
Redaktion
 
2008/2009 Deutsche Seelen - Leben nach der Colonia Dignidad
Redaktion
 
2008/2009 Salami Aleikum
Redaktion
 
2008-2010 Transfer
Redaktion
 
2008 Henners Traum
Redaktion
 
2007/2008 Selbstgespräche
Redaktion
 
2006/2007 Leroy
Redaktion
 
2006/2007 Am Ende kommen Touristen
Redaktion
 
2006/2007 Lost in Liberia
Redaktion
 
2006/2007 Jagdhunde
Redaktion
 
2006-2008 Forgetting Dad
Redaktion
 
2006 Strasse Nummer Eins
Redaktion
 
2005/2006 Das Fräulein
Redaktion
 
2005/2006 Lucy
Redaktion
 
2005-2007 Hotel Very Welcome
Redaktion
 
2004/2005 Der irrationale Rest
Redaktion
 
2004/2005 Dancing With Myself
Redaktion
 
2004/2005 Netto
Redaktion
 
2004/2005 Durchfahrtsland
Redaktion
 
2004-2007 Der große Navigator
Redaktion
 
2004-2006 Innenleben
Redaktion
 
2004-2006 Wholetrain
Redaktion
 
2004-2006 Montag kommen die Fenster
Redaktion
 
2004 Was lebst du?
Redaktion
 
2003/2004 Weltmarktführer - Die Geschichte des Tan Siekmann
Redaktion
 
2003/2004 Kanalschwimmer
Redaktion
 
2003/2004 Flammend' Herz
Redaktion
 
2003 Der junge Herr Bürgermeister
Redaktion
 
2002/2003 Heimkehr
Redaktion
 
2002/2003 Das halbe Leben
Redaktion
 
2002-2004 Cattolica
Redaktion
 
2002 Fifty Fifty
Redaktion
 
2002 Kiss and Run
Redaktion
 
2001/2002 Bungalow
Redaktion
 
2001/2002 Mutanten
Redaktion
 
2001/2002 Klassenfahrt
Redaktion
 
2001/2002 Schotter wie Heu
Redaktion
 
2000/2001 Stiller Sturm
Redaktion
 
2000/2001 Der Glanz von Berlin
Redaktion
 
1999/2000 Zurück auf Los!
Redaktion
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche