Christian Beetz

Christian Beetz

Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*24.07.1968 Schweiz

Filmografie

2016/2017 Dream Boat
Produzent
 
2016 #uploading Holocaust
Produzent
 
2015 Digitale Dissidenten
Produzent
 
2014/2015 Falciani und der Bankenskandal
Produzent
 
2014-2016 Mali Blues
Produzent
 
2014 The Yes Men - Jetzt wird's persönlich
Co-Produzent
 
2014 Ulrich Seidl und die bösen Buben
Co-Produzent
 
2013-2016 Wer ist Oda Jaune?
Produzent
 
2013 Art's Home is my Kassel
Produzent
 
2013 Nelson Mandela: The Myth & Me
Produzent
 
2013 Ein Apartment in Berlin
Produzent
 
2012/2013 Wagnerwahn
Produzent
 
2012-2014 Gardenia - Bevor der letzte Vorhang fällt
Produzent
 
2012 Open Heart
Co-Produzent
 
2011/2012 Die Lithium-Revolution
Produzent
 
2011/2012 Der Kremlflieger - Mathias Rust und das Ende des Ostblocks
Produzent
 
2011-2013 Wochenendkrieger
Produzent
 
2011-2013 Mittsommernachtstango
Produzent
 
2010/2011 Lebt wohl, Genossen
Produzent
 
2010/2011 100 Jahre Hollywood
Drehbuch, Produzent
 
2010 Blutige Handys
Co-Produzent
 
2010 Mein Regenwald
Co-Produzent
 
2010 Wadans Welt
Produzent
 
2010 Die Akte Kleist
Produzent
 
2009/2010 Herbstgold
Produzent
 
2009-2011 Empire Me - Der Staat bin ich!
Produzent
 
2009-2010 Die Näherinnen
Produzent
 
2009 Blixa Bargeld – Das letzte Biest am Himmel
Produzent
 
2009 Angriff auf die Sinne – Wie wir Verbraucher verführt werden
Produzent
 
2008/2009 Tabakmädchen
Produzent
 
2008/2009 Mein Leben - Corinna Harfouch
Produzent
 
2008-2016 Das Land der Erleuchteten
Co-Produzent
 
2008-2010 Mein Herz der Finsternis
Co-Produzent
 
2008 Hotel Sahara
Produzent
 
2008 Mein Leben mit Carlos
Produzent
 
2008 Mädchengeschichten - Bom Dia, Jana
Produzent
 
2007/2008 Chinas Kunst-Avantgarde – Die Zukunft ist jetzt!
Drehbuch, Produzent
 
2007 Zwischen Wahnsinn und Kunst - Die Sammlung Prinzhorn
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2007 Amerikas Geheimer Krieg in Laos - Die größte Militäroperation der CIA
Produzent
 
2006 Die Akkordeonspielerin
Produzent
 
2005 Ein deutscher Terrorist - Die Geschichte des Hans-Joachim Klein
Produzent
 
2005 Die Flüsterer – Eine Reise in die Welt der Dolmetscher
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
2004 Antonio Negri - Eine Revolte die nicht endet
Produzent
 
2004 FC Barcelona - das Jahr der Entscheidung
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

27.03.2013 | 13:55 Uhr

Literatur

KOBV-Suche