Christian Bauer

Christian Bauer

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*1947 Wartaweil; †27.07.2009

Filmografie

2015/2016 Die Hannas
Redaktion
 
2012/2013 Still
Associate Producer
 
2009 Anklage Mord: Ein Freund vor Gericht
Drehbuch, Produzent
 
2008 Liebesgrüße nach Moskau
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2004 The Ritchie Boys
Regie, Idee, Produzent
 
2000/2001 Missing Allen
Mitwirkung, Sprecher, Regie, Drehbuch, Kommentar, Produzent
 
1995 Schlußklappe '45. Szenen aus dem deutschen Film
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1994 Schauplatz der Geschichte: Hollywood
Regie
 
1989 Chicago - A City Second To None. Chicago - Schauplatz der Geschichte
Regie, Produzent
 
1988 Phönix aus der Asche. Hans Abich und die Filmaufbau Göttingen
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1986/1987 Villa Air Bel. Varian Fry in Marseille 1940/41
Produktionsleitung
 
1985 Humor ist eine ernste Sache. Der Filmregisseur Kurt Hoffmann
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1984 Déjà Vu - oder Die gebändigte Geliebte
Regie
 
1983 Abschied vom Zelluloid
Regie, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche