Christian Bauer

Christian Bauer

Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Monster
Redaktion
 
2015/2016 Die Hannas
Redaktion
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Redaktion
 
2015/2016 Affenkönig
Redaktion
 
2015/2016 Volt
Redaktion
 
2015 Totenstille
Redaktion
 
2014 Leon lügt
Produzent
 
2013/2014 Weihnachtsgeld
Redaktion
 
2013/2014 Kafkas Der Bau
Redaktion
 
2012/2013 Die Frau, die sich traut
Redaktion
 
2012/2013 Still
Associate Producer
 
2012/2013 Eine Handvoll Paradies
Redaktion
 
2012-2015 Freistatt
Redaktion
 
2012 Melinda
Redaktion
 
2012 Fair Trade
Produzent
 
2012 Glaubenskrieger
Redaktion
 
2011/2012 Cowboy und Indianer
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Redaktion
 
2011 Verschleppt
Redaktion
 
2010/2011 Heimatfront
Redaktion
 
2010/2011 Gegengerade - 20359 St. Pauli
Redaktion
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Redaktion
 
2009/2010 Königskinder
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Hilflos
Redaktion
 
2008/2009 Tote Männer
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Schiffe versenken
Herstellungsleitung
 
2008 Salzleiche
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche