Christel Kruse

Christel Kruse

Aufnahmeleitung

Filmografie

1966/1967 Der tapfere Schulschwänzer
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Die antike Münze
Aufnahmeleitung
 
1961 Wir kennen uns doch
Aufnahmeleitung
 
1961 Recht gute Besserung
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 4: Geschichte eines Leierkastens
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Der Augenzeuge [Jg. 1961 / Nr. 2/61]
Aufnahmeleitung
 
1960-1962 Enge Verbundenheit
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Alte Schule
Aufnahmeleitung
 
1957 Die Schönste
Aufnahmeleitung
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche